Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Natale

giovedì 1 giugno 2017

Straccetti di vitello con ciliegie e asparagi

Questa ricetta l'ho ideata per la mia cena di ieri sera, avevo tante cose buone di stagione: asparagi, le prime ciliegie....ma avevo voglia e bisogno di mangiare carne, dato che ne mangio poca e raramente.

 Per 1 persona:
in una padella ho messo 1 cucchiaio di olio evo, 1 scalogno a fettine sottili e fatto stufare, poi ho aggiunto una decina di asparagi crudi, lavati e spezzati nel punto di rottura e tagliati a rondelle, Dopo qualche minuto ho aggiunto una manciata di ciliegie lavate, tagliate a metà, e private del nocciolo. Ho fatto cuocere per pochi minuti, poi ho messo gli straccetti di carne. Ho aggiunto del sale Blu di Persia, macinato al momento e del pepe di Szechuai rosso-Sud della Cina di Orodorienthe.
Ho atteso che la carne fosse cotta ma non tanto da renderla asciutta.


Un piatto unico, davvero fantastico! :)
che rifarò prestoooo

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.