Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Antipasto gustoso con la fava lessa


Un gustoso e veloce antipasto di stagione?
La fava lessa!


Prendete della fava freschissima e sgranata, mettetela in un tegame con acqua fredda salata.
Portate a bollore l'acqua coperta.
A cottura della fava, scolatela e conditela con del buon olio extra vergine, sale e pepe.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.