Questa torta è soffice e profumata, davvero ottima per la colazione, o per una merenda golosa!
3 uova
230 gr di zucchero
150 gr di acqua
250 gr farina di farro integrale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di olio di oliva leggero
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene e versare in uno stampo imburrato e infarinato. Versare sopra all'impasto alcuni cucchiai di marmellata di pesche a raggio.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
A cottura avvenuta e a torta fredda, ricoprilla di zucchero a velo.
Proprio buona, hai ragione, poi c'è il farro, quindi pollice su!
RispondiEliminaGrazie :) gentilissima! ciao
Eliminaamo particolarmente le torte al farro, le trovo deliziose!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Grazie Raffaella, condivido sono davvero buonissime ;) Un abbraccio a te, ciaoo
Elimina