Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Torta morbidissima all'olio d'oliva, farina di farro e marmellata di pesche



Questa torta è soffice e profumata, davvero ottima per la colazione, o per una merenda golosa!


3 uova
230 gr di zucchero
150 gr di acqua
250 gr farina di farro integrale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di olio di oliva leggero


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato. Versare sopra all'impasto alcuni cucchiai di marmellata di pesche a raggio.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
A cottura avvenuta e a torta fredda, ricoprilla di zucchero a velo.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.