Elenco ricette per Etichetta

Halloween

Risotti

Salati

Cioccolato

giovedì 9 gennaio 2014

Torta con confettura di rosa canina, cocco e pinoli



Leggera, friabile e profumatissima questa torta!
Davvero davvero buonissima!


Ingredienti:

gr 250 farina 00
gr 200 zucchero semolato
gr 130 latte di frigo
gr 100 olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
gr 90 cocco disidratato
1 bustina di pinoli intera
1/2 vasetto di marmellata di rosa canina Vis

Mescolare bene con le fruste elettriche o a mano le uova e tutti i liquidi, poi aggiungere le polveri: zuccheri, farina , lievito e cocco, e poi i pinoli leggermente prima tostati in padella.
Versare in uno stampo da dolci la crema ottenuta e versarci sopra a cucchiaiate la confettura di rosa canina. Spargere poi se volete, con altro zucchero semolato per ottenere una deliziosa crosticina


Cuocere a 180 gradi per circa 40-45 minuti, controllate la cottura con lo stecco.


Spolverizzate una volta che la torta si è raffreddata, con lo zucchero a velo e servite.




2 commenti:

  1. La vorrei proprio avere domattina x colazione... buona serata

    RispondiElimina
  2. Conosco la marmellata di rosa canina e mi piace molto. Questa torta sarà buonissima.

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.