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La mia ricetta per un favoloso roast beef cotto nella terracotta



Fantastico questo piatto!
L'avevo sempre mangiato a casa di mia mamma, ma non l'avevo mai cucinato.
Sabato scorso c'ho provato con la mia fantasia ed è uscita una carne veramente tenera e buonissima!

Ingredienti per 2 persone:

Carne per roast beef vitellone o manzo legato
1 scalogno
olio extravergine d'oliva Gentili
1 dado gusto Fungo Porcino di Fattoria Italia
10 pomodorini ciliegino
acqua 
sale
tegame di terracotta Artigiana Vasai

Mettere nel tegame di terracotta, due cucchiai d'olio, e lo scalogno a pezzetti, poi aggiungere i pomodorini a pezzi e far andare per qualche minuto. A questo punto mettere il pezzo di carne e farlorosolare bene in tutti i lati, poi ricoprirlo per più della metà con del brodo caldo. Lasciar cuocere così per circa trenta- quaranta minuti. Salare e aggiungere mezzo cucchiaino dio Pesteda e dopo 5 minuti togliere la carne intera e tagliarla fette con un buoin coltello. Rimettere le fette di carne nel gustoso sughetto e cuocere ancora per dieci minuti


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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