Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Scaloppine con fichi e senape


Queste scaloppine mi hanno deliziosamente sorpreso :))
Erano veramente buone, fresche e piccanti al punto giusto, donato dalla senape.
Vi consiglio di provare questo nuovo abbinamento di carne e frutta, se siete curiose di sperimentare nuovi profumi e sapori... ;)


Ingredienti x 4 persone:
6 fettine sottili di vitello
1 scalogno
6 bei fichi verdi
1 cucchiaio di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di rosmarino tritato
farina q.b.
poco olio e burro
sale e pepe

Affettate lo scalogno e fatelo rinvenire in padella con olio e burro. Quando si sarà appassito, unitevi le fettine di carne moderatamente infarinate; fatele dorare da un lato e poi giratele. Salatele e pepatele, aggiungete il vino, alzando brevemente la fiamma, per qualche minuto. A quasi cottura della carne, aggiungere i fichi sbucciati e affettati e anche la senape stemperata nel latte. Spargetevi sopra del rosmarino e fate cuocere per qualche minuto.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.