Buongiorno e buon martedì a tutte :)
Oggi, in ritardo, posto la ricetta di questo semplicissimo e scenografico dessert ;)
Vi consiglio di farlo con i bambini, perché vedere il cioccolato marrone diventare rosso...
è veramente insolito :))
Oggi, in ritardo, posto la ricetta di questo semplicissimo e scenografico dessert ;)
Vi consiglio di farlo con i bambini, perché vedere il cioccolato marrone diventare rosso...
è veramente insolito :))
Ingredienti:
gr 100 cioccolato gianduia
alcune gocce di colorante rosso in gel
3 cucchiai di corn flakes
1 vasetto piccolo di yogurt greco ( da gr 170)
1 cucchiaio di miele
Caramello, se piace, per guarnizione ;)
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi aggiungere del colorante rosso nella quantità idonea,
a farlo diventare di una tonalità calda rosata accesa.
A questo punto mettere i corn flakes e mescolare bene.
Mettere questo composto dentro un anello di plastica o alluminio, in mezzo ad un bel piatto da portata.
Premere bene con un cucchiaino e riporlo nel freezer.
A parte mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, e versarlo sopra al cioccolato rosso.
Tenere in freezer e toglierlo dieci minuti prima di mangiarlo.
Decorare a piacere.
Mettere questo composto dentro un anello di plastica o alluminio, in mezzo ad un bel piatto da portata.
Premere bene con un cucchiaino e riporlo nel freezer.
A parte mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, e versarlo sopra al cioccolato rosso.
Tenere in freezer e toglierlo dieci minuti prima di mangiarlo.
Decorare a piacere.
Con questa ricetta partecipo alla mia raccolta di ricette: