Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

mercoledì 29 agosto 2012

Antipasto con fichi e gorgonzola


Buon mercoledì a tutte :)
Questo mese di agosto sta finendo, ma ci sta anche regalando questi fantastici frutti dolcissimi: 
fichi.

Recentemente li ho cucinati in tanti modi, ed ho scoperto che anche nelle ricette salate, rendono molto bene, quei semini croccantini sotto ai denti, rendono briosi i piatti.
Inizio le ricette che ho cucinato e mangiato, con questo veloce e delizioso antipasto, che per i suoi aromi è davvero accattivante! ;)
Ve lo consiglio per stupire i vostri ospiti, ma anche voi stesse e i vostri commensali quotidiani :))

Ingredienti:
gr 100 gorgonzola dolce ( se piace potete usare anche quello piccante)
8 fichi maturi (sbucciati e tagliati a pezzi)
1 cucchiaio di marsala secco
1/2 cucchiaino raso di curry
1 cucchiaino di mandorle tritate e tostate
sale e pepe q.b.
crakers (quelli che servono)

Amalgamare tutti questi ingredienti e servire la deliziosa crema ottenuta, spalmata sopra ai dei piccoli crakers. Decorare a piacere con mandorle e fichi a pezzi.

4 commenti:

  1. Ma che bella idea per usare i fichi! Grazie per la ricettina che hai condiviso e.. bentornata! :) Baci

    RispondiElimina
  2. Molto stuzzicante questo antipasto. Grazie per l'idea, a me piacciono molto i fichi.Ciao.

    RispondiElimina
  3. Ma che bell'idea! Ho un fico pieno di fichi, credo che la proverò!! Ciao!

    RispondiElimina
  4. Allora? avete provato a fare questo sfizioso antipasto? fatemi sapere!!! ciaoooo e grazie di tutto :)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto