Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

sabato 9 giugno 2012

Antipasto verde... cremoso e croccante, con avocado e mandorle (e presentazione mia prima borsa in fettuccia)


Questo è un antipasto veloce, colorato, e delizioso!


Per 2 persone:
1 avocado
1/2 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe
mandorle
fette di pane tostato

Nel bicchiere del frullatore mettere, tutto tranne il pane le mandorle, poi ottenuta la deliziosa crema verde, riporla nel frigo per almeno 30 minuti prima di servirla su delle fette di pane  
tostato. Per ultimo "spolverizzare" con mandorle tostate e tritate



4 commenti:

  1. Questo antipasto lo trovo molto buono e particolare.La borsettina è così carina, estiva.Brava.

    RispondiElimina
  2. Grazie Giovanna, sei sempre molto gentile :) un abbraccio con simpatia! ciaooo

    RispondiElimina
  3. A me sembra gustoso il piatto e carinissima la borsetta... il tocco di colore ci sta benissimo.
    Buona domenica
    Tiziana

    RispondiElimina
  4. Grazie, son contenta che ti piaccia la mia piccola borsa! Buona settimana a te, ciaooo

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto