Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Antipasto su stecco: stelline al salame


Fantastico e originale questo antipasto ;)





Ingrediento per 4 stelline:
gr 120 farina 0
gr 50 burro freddo
gr 20 salame a dadini
gr 25 acqua fredda
sale, pepe
erba cipollina fresca tritata q.b.
olio pochissimo
semi di sesamo se piacciono

stampo in silicone della silikomart
In una ciotola, amalgamare bene, la farina con il burro a pzzetti, il sale, pepe, erba cipollina, il salame e l'acqua. formare una palla, coprire con pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Dividere l'impsto in 4 parti uguali, fare delle palline e pressarle negli stampi. Se volete potete prima di infornare le stelline, ricoprirle di un velo d'olio e ricoprirle di semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 170° per 20-25 minuti. Controllatele spesso!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.