Cosa dirvi di questo piatto?
Fresco, cremoso e veramente piacevole al palato e al pancino ;;)
Ingredienti per 4 persone.
350g di pasta tipo bucatini
300g di fave sgusciate
1 scalogno
prezzemolo e menta freschi
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Far appassire lo scalogno tritato con metà dell'olio
Unire le fave private di entrambe le 2 bucce, solo la parte più tenera, coprirle a filo con acqua e cuocerle per 20 minuti, o meno, assaggiatele
Passate le fave col mixer a immersione, e poi rimettetele in pentola, unire prezzemolo e menta tritati, l'olio rimasto e 1 mestolino di acqua, sale e pepe. Far insaporire il tutto, lessare la pasta, condirla con il sugo di fave e il formaggio grattugiato. e servire subito-
Passate le fave col mixer a immersione, e poi rimettetele in pentola, unire prezzemolo e menta tritati, l'olio rimasto e 1 mestolino di acqua, sale e pepe. Far insaporire il tutto, lessare la pasta, condirla con il sugo di fave e il formaggio grattugiato. e servire subito-
Buon sabato a tutti :)
Che ricetta!!!!e che presentazione!!!Mi stupisci sempre Paola!!!buon weekend a te!!!
RispondiEliminaE' semplicemente meraviglioso questo piatto, davvero, ciao :-)
RispondiEliminaSto preparando una ricetta con le fragole tutta per te, ciao.
Grazie ragazze, per i vostri complimenti :) aspetto le vostre ricette per la mia raccolta, grazie :)) ciaooo
RispondiEliminaProvata oggi, veramente molto buona :-)
RispondiElimina