Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Riso Thai Khao Nim Black con Crema di Zafferano


Fantastico questo risotto!
Intrigante, scuro, speziato... reso sinuoso e delicato dalla crema solare allo zafferano.
Ve lo consiglio caldamente.



Igredienti per 4 porzioni:

gr 320 riso nero thailandese
2 dl panna da cucina
gr 10 burro
la punta di un cucchiaino di dado vegetale
1 bustina di zafferano.

Fate bollire il riso in acqua salata per 35-40 minuti. Nel frattempo preparate la crema di zafferano: in un pentolino fate scipogliere a fiamma bassissima il burro, aggiungendo la panna e il dado vegetale. Sciogliete lo zafferano in un poco di acqua di cottura del riso e unitelo al resto degli ingredienti nel pentolino. Terminata la cottura, scolate il riso e disponeteòlo nei piatti singoli a 2montagnetta2. Fate un incavo e disponeteci la crema di zafferano , e servite subito!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.